Comment rechercher une adresse

depuis la Pige grâce au Cadastre  ?

Tu as repéré une super annonce ?
Tu veux t’en servir pour ta prospection, mais tu ne trouves pas l’adresse ?
Fait une recherche avec le Cadraste pour trouver l’adresse du propriétaire.

à quoi ça sert

une recherche cadastrale ?

Les propriétaires vendeurs ne mettent plus leur numéro dans les annonces ?

Grâce à l’outil Cadastral :

• 📍 Localise l’adresse des maisons en annonce
  • 🤝 Rencontre les propriétaires en porte-à-porte.

COMMENT

faire une recherche cadastrale ?

🔥 Lis attentivement l’annonce.

Note bien la taille du terrain, du bâti, la localisation, …

Si le texte mentionne des repères spécifiques (proximité d’une école, abris de jardin, taille de la piscine etc ): tu les utiliseras pour ta recherche.

Repère et note tous les détails des photos qui te permettront de retrouver la maison sur le cadastre : arbres, les formes de toitures, câble électrique, cheminée, sur la maison et les éléments voisins, …

1. Fais une recherche par ville, quartier, etc

2. Déplace le cercle de recherche, agrandis/rétrécis, zoome/dézoome pour établir ton secteur de recherche

3. Renseigne tes filtres de recherche

Analyse soigneusement l’annonce pour récolter le plus d’informations possible.

💡 Les mesures données en annonce peuvent être approximatives, arrondis voir erronées.
Pense à jouer avec les filtres, augmenter les intervalles pour couvrir une fourchette de taille plus large.

Tu as repéré sur les photos une forme spécifique de bâtiment et ou de piscine ?

💥 Tu peux l’indiquer dans ta recherche  !

• Piscine : à angle, arrondie ou les deux.
  • Bâtiment : en L, en U ou avec un arrondi.

4. Clique sur « Voir les Parcelles ».
Des marqueurs s’afficheront à l’emplacement des parcelles correspondantes à ta recherche.

Tu peux cliquer directement sur un marqueur pour zoomer sur le bien.

5. Tu peux faire défiler les parcelles avec les flèches blanches.

Si tu as besoin de revoir les photos de l’annonce, tu peux le faire sans avoir à revenir sur l’onglet Annonce.

Tu peux faire défiler directement les photos en haut à droite ou cliquer dessus pour voir les détails.

Utilise Google Street View ou Google Earth pour visualiser la façade et l’environnement immédiat du bien dont tu recherches l’adresse.

Pour Street View, positionne le petit personnage orange sur la carte.

🧐 Tu pourras comparer les détails architecturaux et les repères visibles avec ceux de l’annonce.

6. Clique sur la parcelle pour voir toutes les informations qui y sont rattachées et SURTOUT récupérer l’adresse.

Les contours des parcelles ont des couleurs différentes :

– 🔵 : la parcelle que tu regardes actuellement.
 🟢 : les parcelles pas encore consultées.
– 🔴 : Les parcelles déjà consultées.

Tu peux afficher le contour des bâtiments et  l’ensemble des parcelles. Tu peux aussi exclure les parcelles que tu as déjà vues pour te concentrer sur ta recherche.

Prospecte et propose à tes clients

100% des biens mis à la vente

chez les particuliers ET les professionnels

Prospecte 100% des annonces et deviens l'agent incontournable.

🚫📞 Annonces de particuliers sans numéro de téléphone : Ces annonces sont très souvent négligées par les autres agences. Grâce à la recherche cadastrale, tu trouveras les adresses pour entrer directement en contact avec les propriétaires.
🤝 Mandats simples : Ces propriétaires sont, de fait, ouverts aux professionnels et ont voulu se laisser l’opportunité d’en sélectionner un autre. Présente leur ton expertise grâce à tes outils pour faire la différence avec les autres agents.
🔒 Mandats exclusifs : Présente toi et la valeur ajoutée de ta stratégie de vente. Prépare votre future collaboration.
Biens usés : Ces biens sont en ligne depuis de nombreux mois sans évolution de prix, de photos, etc. Grâce à Cadastre.com explique leur pourquoi la stratégie de commercialisation actuelle n'est pas adaptée et quelle est celle que tu préconises.

Maîtrise ton secteur et propose à tes clients acquéreurs 100% des biens en vente.

🚗 Optimise tes déplacements : Grâce à la carte interactive, tu peux planifier tes visites et tes séances de prospections de manière plus efficace. Ta carte et tes biens sont également disponibles dans ton application mobile .

🏠 Propose tous les biens à vendre dans ton secteur : Après avoir localisé tout les biens à la vente sur ton secteur, tu pourras proposer à tes clients acquéreurs un choix complet de biens selon leurs critères.

🎯 Filtre les résultats : En quelques clics, filtre les biens selon leur statut de prospection, prix, caractéristiques...

Tu visualises rapidement les biens pertinents à présenter ou à prospecter.

Besoin d'aide ?

Toute l'équipe de Cadastre.com est à ta disposition pour t'aider à tirer le plus de profits de votre logiciel.
Une question, un avis, une suggestion :  Nous sommes là !

👋 Page Facebook :   / cadastrecom
Email : contact@cadastre.com
Téléphone : 04 30 96 88 88
🧑 : Visio Formations /Visio SAV

🌐 Rejoins-nous sur le groupe Facebook et invite tes amis